Лучшая кофемашина, которой я пользовался.

Вы меня об этом спрашивали, но делать видео на эту тему не особо интересно. Я бы сказал, что это Lelit Kate, но это читерство, от меня ведь ждут мнения именно об автомате.;)

Сразу говорю - речь в данном посте идет именно о пользовании и ощущениях при работе с кофемашиной, а не лучший кофе, дешевый и простой ремонт и обслуживание и т.д., хотя частично на ощущения это тоже влияет.

Вообще, на звание лучшей претендовала бы Nivona 9 ка, но перевод кривой испортил впечатление. Да и сенсорным дисплеем меня не удивишь.)

А реально ощущения, что ты работаешь с премиальной кофемашиной, удовольствия от того, что смотришь на нее, приятные ощущения при нажатие на кнопку, да и кофе был хорош, были у меня при работе только с одной кофемашиной. Nivona и Jura в свое время меня покорили качеством кофе, Saeco Royal и Vienna - живучестью и простотой, но только Saeco Xelsis Evo остался в памяти навсегда.

В свое время это была лучшая машина, и не просто так. Кофе был чуть хуже, чем в Jura Z5, и все, по всем остальным параметрам он был далеко впереди. Удобное и понятное управление, большие возможности по контролю качества напитка, внешний дизайн топового аппарата, само качество напитка, надежность - это все было именно в этой модели. Даже сейчас, избалованный гораздо более технологичными кофемашинами, работавший с гораздо дороже машинками я вспоминаю его с огромной любовью. Когда-нибудь я его прикуплю себе для коллекции.





Просмотров: 1,062

©2019 by Кофейный дом Perfetto.