В целом согласен, но не так категорично... Во первых, капсула доработана и держит приличное давление. А во-вторых, весь кофе который я покупаю в азбуке вкуса, я прошу сварить, дабы понять его вкус на нормальной машине, и могу сказать, что на своей чудо капсуле получаю процентов 70 от исходника... Что интересно, такой результат я не могу повторить на старом бошевском автомате, какой помол в него не сыпь - максимум 40℅ схожести... А тут - целых 70 ! С другой стороны, эспрессо - это давление и температура. Давление есть, температура стабилизирована чайником :) это некий аналог ручной эспрессо варки, походной... Понятно что дичь, и никого не призываю к повторению, кинул чисто поржать , но поверьте, оно вываривает! А какие таблетки получаются - загледенье 😀, в корзину бросаешь - не бьются 😁
15 авг. 2019 г. · Изменено 15 авг. 2019 г.
вы меня извините за резкость в предыдущем сообщении... сам от себя не ожидал, просто услышанное ранее про капсульные кофеварки наложилось на Ваше видео, отсюда и такая реакция... посмотрел я его еще раз... у меня опыт не большой конечно, но вижу что пролив осуществляется как из крана, давления почти нету... можно поиграться конечно с помолом, но продавит ли она его... с уверенностью могу сказать что ее можно сравнить с гейзером... а прикол с кипятком реально насмешил...))) и еще, не многовато ли напитка на выходе, грамм 60 наверное...? его можно раньше остановить...?
16 авг. 2019 г. · Изменено 27 авг. 2019 г.
@NSopelnik внизу рюмка 40 грамм... Давление такое, что её наливает за 30 секунд (видео ускорено), так что все по феншую :))
А коллегам моим хоть какой яд (можно даже и чёрной картой побаловать) давай - им все равно :)) делал тест - кофе Гватемала магараджип и лаваза крема густо из пятеры... Вывод коллег: "...лаваза рулит... Магарджип - какой-то кислый и непонятный, как и не кофе совсем" :)))
Прикольно. Из разряда "если кому достанется бесплатно, что можно сотворить, не выбрасывать же". Предполагаю, таким макаром можно вполне хорошо готовить какой-нибудь кофе не очень на вкус, чтобы этот кофе просто не выбрасывать.
Какой ужас о_О это типа залей молотый кофе горячей водой в кружке... тут нет ничего общего даже приблизительно с эспрессо...
В целом согласен, но не так категорично... Во первых, капсула доработана и держит приличное давление. А во-вторых, весь кофе который я покупаю в азбуке вкуса, я прошу сварить, дабы понять его вкус на нормальной машине, и могу сказать, что на своей чудо капсуле получаю процентов 70 от исходника... Что интересно, такой результат я не могу повторить на старом бошевском автомате, какой помол в него не сыпь - максимум 40℅ схожести... А тут - целых 70 ! С другой стороны, эспрессо - это давление и температура. Давление есть, температура стабилизирована чайником :) это некий аналог ручной эспрессо варки, походной... Понятно что дичь, и никого не призываю к повторению, кинул чисто поржать , но поверьте, оно вываривает! А какие таблетки получаются - загледенье 😀, в корзину бросаешь - не бьются 😁
вы меня извините за резкость в предыдущем сообщении... сам от себя не ожидал, просто услышанное ранее про капсульные кофеварки наложилось на Ваше видео, отсюда и такая реакция... посмотрел я его еще раз... у меня опыт не большой конечно, но вижу что пролив осуществляется как из крана, давления почти нету... можно поиграться конечно с помолом, но продавит ли она его... с уверенностью могу сказать что ее можно сравнить с гейзером... а прикол с кипятком реально насмешил...))) и еще, не многовато ли напитка на выходе, грамм 60 наверное...? его можно раньше остановить...?
@NSopelnik внизу рюмка 40 грамм... Давление такое, что её наливает за 30 секунд (видео ускорено), так что все по феншую :))
А коллегам моим хоть какой яд (можно даже и чёрной картой побаловать) давай - им все равно :)) делал тест - кофе Гватемала магараджип и лаваза крема густо из пятеры... Вывод коллег: "...лаваза рулит... Магарджип - какой-то кислый и непонятный, как и не кофе совсем" :)))
Прикольно. Из разряда "если кому достанется бесплатно, что можно сотворить, не выбрасывать же". Предполагаю, таким макаром можно вполне хорошо готовить какой-нибудь кофе не очень на вкус, чтобы этот кофе просто не выбрасывать.